首頁 > 信息公開 > 部門信息公開目錄 > 縣自然資源局 > 通知公告

會同縣農村人居環境整治提升項目投資人招標(第二次)招商公告

發布時間:2020-04-30 10:55 信息來源:會同縣自然資源局

會同縣農村人居環境整治提升項目投資人招標(第二次)招商公告


       為進一步改善我縣農村人居環境,提高居民生活質量與幸福指數,經縣人民政府研究決定,會同縣農村人居環境整治提升項目投資人招標(第二次)進行公開招商以確定社會投資主體?,F將有關事項公告如下:  

一、招商人、項目名稱: 

招商人:會同縣自然資源局

目名稱:會同縣農村人居環境整治提升項目投資人招標(第二次)

二、實施規模及招標范圍  

1、實施規模建設內容分為農村人居環境整治提升和農村建設用地整治兩部分。

2、建設地點:會同縣18個鄉鎮的170個行政村。其中:人居環境整治提升48個村,建設用地整治152個村,兩項同時實施30個村。

3、建設內容主要包括道路硬化改造工程、給排水工程、綠化亮化工程、村容村貌整治、公共服務設施維修改造和農村建設用地整治六項工程。

4.招標范圍:項目投資人招標。實施主體負責包括項目實施、項目驗收配合耕地指標確認的全部工作;全額負責工程施工費及項目所需的其他費用。

5、合作模式:按招商人主導,投資人投資的原則,中標投資人應在招商人所在地成立項目公司作為投融資建設主體,項目公司依照法律法規參與項目建設。

6、合作期限:自簽訂正式合同起7年。其中建設期2年,管護期5。

7、資金投向:納入本項目實施方案中的農村人居環境整治提升和農村建設用地整治兩部分。

、資格條件

1.具有獨立法人資格,營業執照處于有效期;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,履約情況良好,銀行資信和財務狀況良好,沒有處于財產被接管、凍結、破產或其他不良狀態,無重大不良資產或不良投資項目,在經濟活動中無重大違法違規行為,并有滿足該項目經營必需的資金或者可靠的資金來源及相應償債能力?!?/span>

3.具有履行合同的能力有依法繳納稅收社會保障資金的良好記錄。

4.參加招投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

5.本項目拒絕聯合體參與投標。

6.法人代表為同一人的投資人,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均將被否決。

7.法律、行政法規規定的其他條件。

、報名時間及要求

1、凡有意參加投標者攜帶以下資料:單位介紹信、法定代表人資格證明書或附有法定代表人資格證明書的授權委托書原件及本人身份證原件、工商營業執照原件報名并領取招商文件。報名時間為2020430日至2020 5 41700分止(北京時間,節假日不休息)逾期不予受理,報名地點懷化市鶴城區新時代廣場北樓1806#。

、投文件的遞交

遞交時間:截止時間為20205 7  1000;

遞交地點:會同縣自然資源局樓會議室。逾期遞交或未送達指定地點的投標申請文件,招商人不予接受。

、發布公告的媒介

本次招標公告在會同縣政府門戶網上發布。

七、行政監督

本次招標項目接受相關建設行政主管部門或其委托的招標投標監管機構監督。

八、聯系方式

招商人:會同縣自然資源局

聯系人:謝先生

聯系電話:13974583202

代理機構:湖南昊坤工程咨詢有限公司

聯系人:韋東玲

電話:0745-2377787   18674540073

地址:懷化市鶴城區新時代廣場北樓1806#

股票趋势技术分析下