首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

堡子鎮:黨員“政治生日”送上“1+6”套餐

發布時間:2020-04-30 14:37 信息來源:會同縣新聞網

    


    會同新聞網4月28日訊(通訊員 何紅波、梁純、何銀燕)“梁友生同志,4月23日是您的政治生日……希望您時刻牢記入黨誓詞,認真履行黨員義務,銘記黨的宗旨,永葆共產黨員的先進本色?!痹谥Р恐黝}黨日活動上,上坊村黨總支書記楊玉平帶領全體黨員重溫入黨誓詞,為梁友生同志贈送了生日賀卡和《習近平談治國理政》書籍,會上開展了黨員集中學習。收到黨組織祝福的梁友生當場許下政治愿望,希望今年村級幼兒園能順利完工,早日投入使用。

  根據縣委組織部統一安排,堡子鎮按照黨員入黨月份分類建立“政治生日”臺賬,并以支部為單位與“主題黨日”活動緊密結合起來舉行黨員“政治生日”會,推出“重溫一次入黨誓詞、贈送一份生日紀念卡、贈送一本‘紅色’書籍、開展一次集中學習教育活動、許下一個‘政治生日愿望’、做一件有意義的事”“1+6”套餐,以過“政治生日”為契機,給每位黨員“加油”“充電”補鈣”,確保達到“幾名黨員過‘生日’,全體黨員受教育”。

  “我是1971年4月23日入的黨,已經有49年黨齡了!感謝組織還記著我的入黨日,感謝組織的關心和關懷!”收到堡子村黨支部書記梁厚德上門送上的“黨員政治生日”賀卡和紅色黨籍刊物,在家的老黨員莊永東激動地表示:“在今后的工作生活中,要發揮好黨員作用,做自覺學習、勤勞致富、關心國家大事和村級事務的一名合格黨員?!?/span>


股票趋势技术分析下