首頁 > 新聞中心 > 部門動態

司法局積極開展國家安全法治宣傳教育活動

發布時間:2020-04-17 08:57 信息來源:會同新聞網



  會同新聞網4月17日訊(通訊員 蔣金光)4月16日,縣司法局組織局機關10多名干警到廣坪鎮開展了國家安全法治教育主題宣傳活動。這是會同縣司法局為深入普及國家安全法律知識,提升全縣人民群眾對國家安全的防范意識和反奸防諜意識,筑牢國家安全防線的一個縮影。

活動現場,工作人員通過懸掛宣傳橫幅、發放宣傳手冊和宣傳彩頁、現場接受群眾咨詢等形式,大力宣傳《憲法》、《國家安全法》、《反間諜法》、《反恐怖主義法》《信訪條例》以及掃黑除惡等與維護國家安全密切相關的法律法規,使人民群眾切實認識到維護國家安全的重要意義,牢固樹立國家安全意識。

據統計,此次宣傳活動共發放各類宣傳資料2000余份,接受法律咨詢20余人次,對增強廣大群眾對國家安全的認識,提高對間諜活動、恐怖活動的防范意識,起到了良好宣傳教育效果,為全縣形成維護國家安全的強大合力起到了促進和推動作用。

股票趋势技术分析下