首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

我縣有了全民徒步健身日 徒步旅行活動啟動

發布時間:2020-03-31 19:56 信息來源:會同新聞網

我縣啟動2020年戶外徒步旅行主題活動。

市政協副主席、縣委書記楊陵俐為本次活動授旗,并宣布活動啟動。

草長鶯飛,踏春而行。

會同新聞網3月30日訊(紅網記者 戴科 何超)粟裕故里,“醉”氧會同!3月27日,我縣積極響應懷化市“徒步雪峰山,懷化‘森’呼吸”旅游徒步主題系列活動,啟動2020年戶外徒步旅行主題活動。市政協副主席、縣委書記楊陵俐為本次活動授旗,并宣布活動啟動。

會同是一處紅色的熱土,也是一方綠色“海洋”??h委副書記曹偉志致辭表示,會同生態文化旅游資源豐富,有粟裕故居及紀念館、高椅古村、鷹嘴界國家級自然保護區和云上雪峰徒步線路等景區景點,先后成功舉辦高椅古村黑飯文化旅游節、云上雪峰徒步旅游等戶外旅游節會活動。得天獨厚的生態環境和深厚的文化底蘊,造就了會同人民的強健體魄和勇于攀登、自強不息的英勇奮斗精神。

啟動儀式宣讀了《“粟裕故里?醉氧會同”2020年戶外徒步旅游全民健身“森”呼吸倡議書》,號召市民爭當健身新理念的引領者、爭當助推經濟發展的參與者、爭當推介“醉氧會同”的宣傳員?,F場發起了2020年會同全民徒步健身年活動,即日起,每月的最后一個星期六設為會同徒步健身日,鼓勵市民積極參與全民健身,以此推動我縣鄉村旅游與特色餐飲發展。

草長鶯飛,踏春而行。啟動儀式后,全體參與人員深度體驗“粟裕公園-賀瓊紀念亭-紅軍長征紀念亭-紅軍烈士紀念碑-粟裕同志紀念碑-沙梨界-鷹嘴巖-渠水國家濕地公園”徒步線路。

股票趋势技术分析下