首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

我縣召開交通問題頑瘴痼疾集中整治行動新聞發布會

發布時間:2020-04-25 12:56 信息來源:會同新聞網

  4月24日,我縣召開交通問題頑瘴痼疾整治行動第一階段新聞發布會,縣交通問題頑瘴痼疾整治辦負責人詳細介紹了全縣交通問題頑瘴痼疾集中整治有關情況??h交通問題頑瘴痼疾集中整治行動相關單位負責人答記者問。

根據省委、省政府、市委、市政府要求,我縣從去年開始,開展交通問題頑瘴痼疾集中整治行動,對客危車輛、超限超載、非法營運、馬路市場、風險路段、非法車輛、違法駕駛等7個方面開展交通問題隱患摸排,邊摸排邊整治,取得了一定成效。

截至目前,全縣共摸排發現安全隱患11起,全部整改到位;交通運輸部門開展非法營運執法57次,查扣涉嫌非法營運車輛30臺次;縣應急管理部門對全縣26處馬路市場安全隱患基本整治到位;縣農業農村局排查出57臺逾期未檢驗、未報廢的拖拉機,明確了整治時間、責任人、措施;交警部門共查處各類交通違法行為4129起,其中,無證駕駛1037起,酒駕醉駕134起、毒駕12起、超員超載262起、超限超載158起、其他違法2684起。

下一階段,我縣將突出重點狠抓機動車非法載客、貨運車超載、事故多發和風險路段整改、馬路市場整治等工作,聚力攻堅不放松,不獲全勝不放手,著力構建我縣平穩、安全、有序的交通環境。

會上,縣交通運輸局、縣公安局交通管理中心、縣應急管理局、縣農業農村局分別圍繞創建城鄉客運一體化建設、如何整治電動車駕駛員交通安全意識淡薄現象、馬路市場整治效果等六類問題回答了記者提問。

股票趋势技术分析下