首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

副省長陳飛到會同調研

發布時間:2020-04-17 09:01 信息來源:會同縣人民政府


  會同新聞網4月17日訊(記者 胡江勇)4月16日,副省長陳飛一行深入我縣青朗侗族苗族鄉七溪村、縣城S342至G209萬茶園公路、連山工業園金熙電子廠等調研脫貧攻堅、基礎設施建設、企業復工復產,他強調,要堅持在常態化疫情防控中加快推進生產生活秩序全面恢復,千方百計加快企業復工復產,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。市委副書記、市長雷紹業,市政協副主席、縣委書記楊陵俐,縣委副書記、縣長周立志等分別參加調研。

當天上午,在青朗侗族苗族鄉七溪村走訪貧困戶,了解扶貧產業發展、基礎設施建設后,陳飛要求,在保證質量的前提下加快脫貧攻堅項目開工復工進度,用清單化管理的辦法統籌抓好問題的銷號清零。要把改善農村人居環境與脫貧攻堅、產業發展、生態文明建設有機結合起來,進一步加強觀念引導,做好示范帶動,培育文明鄉風,切實改善農村人居環境,更好推動農村高質量發展,滿足人民群眾對美好生活的需求。

下午,陳飛一行來到連山工業園,在金熙電子廠,陳飛詳細詢問了企業運行模式、車間用工、帶動周邊貧困群眾就業等情況。陳飛指出,企業要發展,就要瞄準市場、注意細節,生產滿足人民美好生活需要的產品,向品質要效益,做大做強品牌,實現企業發展壯大。

陳飛還考察了縣城S342至G209萬茶園公路在建項目,看望慰問施工建設工作人員。

股票趋势技术分析下