首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

楊陵俐:調研指導企業復工復產工作

發布時間:2020-03-17 09:27 信息來源:會同新聞網

會同新聞網3月16日訊記者劉海)3月15日,市政協副主席、縣委書記楊陵俐深入縣工業集中區生產一線調研企業疫情防控和復工復產工作。他強調,要精準有序推動復工復產上水平,堅決完成年度目標任務不打折。曹偉志等縣領導參加。

在連山工業園,楊陵俐一行先后來到引卓恩電子、東星建材、凱潤建材等企業,實地察看了企業的復工復產情況,聽取企業疫情防控、安全生產和運行情況匯報。

在水坪溪林業產業園,楊陵俐來到金色生物科技有限公司的生產車間,詳細了解食用油的生產工藝及流程,當得知油料加工會有大量的副產品——油枯時,楊陵俐表示,公司可以加強與科研機構合作,提升其附加值,增強經濟效益。此外,楊陵俐還實地調研了位于龍坡村的常羊牧場項目建設情況。

每到一家企業,楊陵俐看經營、問需求,詳細了解疫情防控工作落實和復工復產情況,幫助解決復工復產碰到的困難和問題。叮囑企業和園區管委會要在疫情防控精準可靠的前提下,全力推動企業達產增效。

楊陵俐在調研中強調,當前疫情防控形勢持續向好,但決不可麻痹大意,必須時刻保持警惕、克服松懈心態,切實做到疫情防控工作緊扣要求不放松;在確保疫情防控到位的前提下,各企業要堅定發展信心,全身心投入復工復產,逐步恢復產能,力爭將疫情損失降到最低;各有關部門要持續加大對企業和重點項目服務力度,加快推進重點工程、重點項目開工進度,有力有序推進企業復工復產,確保年度經濟目標任務不打折。

股票趋势技术分析下